16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Многоквартирный дом на Комарова в Ростове остался без холодной воды

Причиной отключения стал прорыв трубы

Поделиться

Из-за прорыва трубы жилой дом несколько дней был без холодной воды

Фото: Ростов-Главный / Vk.com

Жилой дом в Ростове по адресу: Комарова, 4 остался без холодной воды из-за прорыва трубы, сообщают местные жители в социальных сетях. В ростовском водоканале обещают устранить аварию в течение сегодняшнего дня, сообщили 161.RU в пресс-службе компании.

— 72 квартиры в жару без холодной воды! Уже начинается просадка асфальта на дороге, — пишут очевидцы в социальных сетях.

Ростов-Главный / Vk.com

По словам жильцов, трубу прорвало утром 8 июня. С тех пор жители многоквартирного дома остались без холодной воды. При этом в ростовском водоканале порталу 161.RU рассказали, что заявка об аварии на горячую линию поступила только утром 10 июня. Сейчас на место выехали специалисты. По их данным, труба в месте прорыва не старая. Аварию обещают устранить до конца дня.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на пересечении улицы Пушкинской и переулка Нахичеванского прорвало трубу, и из земли забил фонтан воды. В результате коммунального ЧП было повреждено четыре машины и разбиты окна в жилом доме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
10 июн 2019 в 17:01

Подумаешь 72 квартиры. Прошлым летом на Рыльского почти 3 суток не было холодной воды. Это больше 400 квартир. А потом водоканал сказал что им ничего не сообщали. Хотя я сама звонила им дважды.

Рабинович
10 июн 2019 в 14:56

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды не надо.

Жилец
10 июн 2019 в 14:04

Интересно, долго ли еще Водоканал будет рассказывать сказки о своей хорошей работе?