16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Стало известно имя нового директора Ростовского цирка

Ему предстоит заняться реконструкцией здания

Поделиться

Игорь Байтингер стал новым директором Ростовского цирка

Фото: Игорь Байтингер / Facebook.com

Новым директором Ростовского цирка, а также Таганрогского цирка-шапито «Азовье» стал Игорь Байтингер. Об этом сообщили в «Росгосцирке».

По словам Игоря Байтингера, сейчас он входит в курс дела, изучает документы по двум учреждениям. Одним из актуальных вопросов по-прежнему остается реконструкция здания Ростовского цирка.

— План реконструкции есть. Он будет еще корректироваться. Так что не обещаю, что ремонтные работы начнутся в ближайшее время. Зданию действительно требуется ремонт — это видно каждому. И эта одна из главных задач, которую мне предстоит решить, — говорит Игорь Байтингер.

Игорь Байтингер родился в 1975 году. В 1997 году он выпустился из Челябинского государственного педагогического университета по специальности «учитель истории и экономики». В 2007 году прошел курс обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров.

Игорь Байтингер долгое время работал на различных должностях в коммерческих медиаструктурах Челябинской и Иркутской областей. В начале 2011 года он переехал в Ростов, где февраля 2011 года по апрель 2013 года возглавлял «СТС Медиа» (Ростовская область). С мая 2013 года по май 2014 года — генеральный директор «Видео Интернешнл» (Волгоградская область).

С августа 2014 года Игорь Байтингер занимал руководящие должности в медиаструктурах Ростова-на-Дону. Последнее место работы — директор по рекламе Ростовского филиала ИД «Комсомольская правда».

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Ростовском государственном цирке прошли большие кадровые перестановки. Одни работники уволились по собственному желанию, не дождавшись открытия предприятия. Других сократили. Под сокращение попал и директор Дмитрий Резниченко. После его ухода учреждение возглавляла Наталья Шульга. Сейчас она работает в Курском цирке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

На фото у Игоря такой взгляд, как будто ему 10 лет каторжных работ присудили.

Ден Дядька
6 июн 2019 в 13:48

На месте цирка можно построить на выбор:ЖК, парковку, мусорный полигон, три храма, ТЦ, кучу шаурмятен, пивную. Выбирайте сами, ведь все равно влатители решат за вас.

Ростовчанин
6 июн 2019 в 19:01

Откуда выплыл этот деятель и кто и как его протащил в директора цирка???