16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области пропал 56-летний мужчина

Николай Кривошлыков вышел из дома утром 5 июня

Поделиться

Николай Кривошлыков ушел из дома 5 июня

Фото: Катерина Кривошлыкова

В поселке Щепкин Аксайского района Ростовской области ищут Николая Шлыкова — мужчина вышел из дома утром в среду, 5 июня. Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

По словам дочери Николая Катерины Кривошлыковой, он не взял с собой документы и телефон.

— Отец вышел в 08:38 в среду, 5 июня, из дома в садовом товариществе «Содружество», до сих пор не вернулся. Он после инсульта, — рассказала Катерина.

Мужчине 56 лет, рост 165–170 сантиметров. Он крупного телосложения, волосы темные, короткие, есть залысина. Глаза у Николая карие. Вышел в белой футболке с коротким рукавом, в синих джинсах, сандалиях, кепке с надписью «Орифлейм». С собой взял черную сумку.

Семья Николая Кривошлыкова уже обратилась в Следственный комитет Аксайского района. Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, просьба сообщить в ведомства или по телефону горячей линии: 8 800 700-54-52.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нмб
6 июн 2019 в 17:06

161-й, с фамилией разберитесь.