16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Василий Голубев: мусорную реформу хотят дискредитировать поджогами полигонов

С начала года зарегистрировано 22 возгорания

Поделиться

Мусорная реформа стартовала с начала 2019 года

Фото: Евгений Вдовин

Губернатор Василий Голубев заявил, что в Ростовской области неоднократно были случаи поджогов мусорных полигонов. По его мнению, их цель — это попытка дискредитировать реформу обращения с твердыми бытовыми отходами. Об этом сообщил «РБК Ростов».

— За весь 2018 год было зафиксировано 21 возгорание на действующих мусорных полигонах, а за пять месяцев 2019 года таких случаев уже было 22. В ряде случаев речь идет о возможных поджогах. Цель здесь вполне понятна — дискредитация реформы. Этими случаями сейчас занимаются органы, — цитирует издание губернатора.

Мусорная реформа стартовала в Ростовской области 1 января 2019 года. С тех пор жителей региона возмущают как высокие тарифы на вывоз мусора, так и ненадлежащее выполнение региональными операторами своих обязанностей. 161.RU запустил специальную рубрику «Мусорная полиция», в которой рассказывает о проблемах, связанных с реформой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рнд
4 июн 2019 в 20:10

мусорная реформа дискредитирована большими тарифами и губернатором. Да и вообще не нужна, как и губернатор.

Почерк знакомый. Сначала городские кварталы выжигали, а теперь и до мусорных полигонов добрались! Не иначе группа диверсантов орудует с целью дискредитировать реформы.

Степан
4 июн 2019 в 22:03

Ну вот, теперь все ясно, дивкрсанты и саботажники, а мы думали владельцы закрытых полигонов в чёрную принимают и сжигают!))) Спасибо губернатору за разъяснения))) что -то все это уже было, когда проще об’явить конкретное лицо в саботаже поставить к стенке, нежели свою голову положить на плаху. Ордена надо за смелость выдавать!