16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Фурмановской в Ростове в связи с празднованием Ураза-байрам образовалась большая пробка

Сотни мусульман пришли в мечеть помолиться

Поделиться

Пробка на Фурмановской — мусульмане празднуют Ураза-байрам

Фото: Евгений Вдовин

На улице Фурмановской с утра 4 июня образовалась пробка. Причиной затора стало множество людей, пришедших сегодня в мечеть в честь праздника Ураза-байрам.


— Средняя скорость движения по улице Фурмановской сейчас 10 километров в час, — следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Средняя скорость по улице Фурмановской сейчас 10 км/ч

Фото: Яндекс.Пробки

Ураза-байрам — один из двух главных дней исламского календаря, знаменующий завершение поста, который длился в течение священного месяца Рамадан. В день праздника мусульмане совершают праздничную ритуальную молитву, надевают лучшую одежду, готовят традиционные блюда, а после молитвы накрывают столы, приглашают в гости соседей, родственников и друзей, совершают ответные гостевые визиты с подарками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
4 июн 2019 в 14:10

наши доблестные правоохренители не могут пресекать нарушения ПДД со стороны толерантных гостей, особенно крепких и с бородой. Вот штрафовать студентов и бабушек, это за милую душу