16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский паблик отправил губернатора Василия Голубева в отставку

А также назвал вероятного кандидата на пост главы региона

Поделиться

О возможной отставке Голубева говорят не первый месяц

Фото: Александр Подопригора

Группа «Ростов Главный» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала вечером 31 мая информацию об отставке главы региона Василия Голубева. «Ростов Главный» — крупнейший паблик города с аудиторией 438 тысяч подписчиков. 

— Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал заявление об отставке. Наиболее вероятный новый глава области — Юрий Слюсарь, который сейчас возглавляет Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), — говорится в сообщении.

Пост разместили около часа назад

Фото: Ростов Главный / Vk.com

Информацию также разместили некоторые ростовские СМИ, но вскоре публикацию удалили.

Начальник пресс-службы губернатора Ирина Четвертакова ответила корреспонденту 161.RU, что публикацию в социальной сети не видела.

— Бред я не комментирую, — сказала Четвертакова.

161.RU связался с главным редактором сообщества «Ростов Главный» Андреем Болтушкиным. По его словам, информация об отставке Голубева — не фейк. 

— Об этом сказали мои собственные источники, раскрывать которые я не хочу. Они на 95% уверены, что сообщение об отставке Василия Голубева правдивое, — уточнил Болтушкин. 

Через час запись из сообщества «Ростов Главный» удалили. Вместо нее появился новый пост. 

Теперь паблик опровергает отставку Голубева 

Фото: Ростов Главный/Vk.com 

Ранее 161.RU сообщал, что на бывшего замгубернатора Александра Гребенщикова завели уголовное дело. Его подозревают в неуплате крупной суммы налогов. Его отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2019 в 17:47

Как весело в регионе . Что ни день , то отставка или посадка.

Тот кто в курсе
31 мая 2019 в 20:46

До свиданья наш ласковый ва-а-а-ся, возвращайся в свой сказочный лес...

Генпрокурор Чайка
31 мая 2019 в 21:11

"Ростовский паблик отправил губернатора Василия Голубева в отставку" - ну хорошо хоть паблик отправил, если больше никто не чешется......