16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Самым богатым депутатом Заксобрания области стал директор «Кировского конного завода» Черкезов

Рассказываем, сколько заработали депутаты в прошлом году

Поделиться

В Законодательном собрании Черкезов с 2013 года

Фото: Zsro.ru 

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области отчитались о доходах за 2018 год. Декларации опубликовали на сайте регионального парламента. На первом месте по уровню дохода оказался директор «Кировского конного завода» Владимир Черкезов. В прошлом году он заработал 252 миллиона рублей.

— Черкезов владеет тремя земельными участками площадью более 1,4 тысячи гектаров и долей на еще одном участке 9,6 гектара, приусадебным земельным участком в 1703 квадратных метра, половиной участка площадью 911 квадратных метров, половиной двух жилых домов площадью 549 и 105 квадратных метров и квартирой на 78 квадратных метров, — указано в документе.

На втором месте — владелец компании «Мега-Фреш» Ашот Хбликян. В 2018 году он заработал 76,8 миллиона рублей. Хбликян владеет земельным участком площадью 526 квадратных метров, жилым домом в 311,2 квадратных метра и четырьмя квартирами. У Хбликяна в собственности также автомобиль ВАЗ-21099.

Третье место по уровню дохода по итогам 2018 года — у генерального директора Северо-Кавказского логистического предприятия Виктора Халына. В прошлом году он заработал 49,4 миллиона рублей. В списке его собственности значатся земельный участок площадью 2,2 тысячи квадратных метров, два жилых дома, два гаража и 28 нежилых зданий, а также автомобиль Lexus RX 350. Кроме того, у Халына 19 земельных участков задекларированы в долевой собственности. В пользовании у депутата — квартира площадью 98,4 квадратных метра и земельный участок в 672 квадратных метра.

Спикер Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко в 2018 году заработал 4,8 миллиона рублей. В долевой собственности у Ищенко — земельный участок площадью 950 квадратных метров. Он владеет двумя жилыми домами, квартирой, земельным участком и нежилым помещением. Автомобиля в собственности спикера нет.

Ранее 161.RU сообщал, кто из глав администраций Ростовской области стал самым богатым по итогам 2018 года. Больше всего — 3,8 миллиона рублей — заработал бывший глава Новошахтинска Игорь Сорокин. В апреле его назначили министром промышленности и энергетики Ростовской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петровна
31 мая 2019 в 11:28

И что? Сами зарабатывают и людям рабочие места дают! И не только в Ростове.