20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ГК «Сокол» вложит 470 миллионов рублей в достройку дома на улице Штахановского в Ростове

Возведение жилого комплекса «Восточная ривьера» заморозили

Поделиться

Дом на Штахановского достроит компания Арутюна Сурмаляна

Фото: Евгений Вдовин

Группа компаний «Сокол» планирует вложить 470 миллионов рублей на строительство жилого комплекса «Восточная ривьера» на улице Штахановского, 24/2. Об этом сообщило издание «РБК-Ростов» со ссылкой на президента ГК «Сокол», депутата Законодательного собрания области Арутюна Сурмаляна.

По его словам, с владельцами квартир в недостроенном жилом комплексе компания уже рассчиталась.

— Полтора года мы готовили документы по этому дому, сейчас заканчиваем работать с ресурсниками и через три месяца надеемся начать строительство. Все квартиры, которые были проданы в здании, мы уже выкупили. Часть людей перевели в свои объекты, с частью рассчитались деньгами, — цитирует Сурмаляна издание.

Строительство жилого комплекса с подземной парковкой «Восточная ривьера» заморозили. Общая площадь участка составляет 2,6 тысячи квадратных метров.

В ГК «Сокол» входит компания ООО «Галактика» (также принадлежит Арутюну Сурмаляну), основной вид деятельности которой — строительство жилых и нежилых зданий.

Ранее 161.RU сообщал, что Ленинский районный суд удовлетворил иск прокуратуры о консервации 18-этажного комплекса «Сиверса» на пересечении улицы Красноармейской и переулка Доломановского. Здание с подземной автостоянкой рядом с Гвардейской площадью строила столичная компания ООО «Свиссбэл». В 2012 году из-за нехватки денег строительство приостановили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Грешник
27 мая 2019 в 12:05

Это для дольщиков дом? Или выкупили у дольщиков и опять будут продавать квартиры?

Рабинович
27 мая 2019 в 11:48

Слава КПСС, а также Рабиновичу и Путину в ней состоявших!!!