19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовские поисковики откопали оружейный арсенал

Видео с очередными находками выложили в соцсети

Поделиться

Откопали ружья бойцов прямо из окопов 

Фото: mius_front / Instagram.com

Поисковики отряда «Миус-Фронт» откопали несколько ружей в Ростовской области. Информацию о находках они разместили в социальных сетях.

Оружие нашли на поле боя в окопах. Уточняется, что ружья принадлежат павшим солдатам. Находку поисковики назвали «солнечной».

— Солнечные — это потому что, когда мы наткнулись на место сражения, вдруг из-за туч выглянуло солнце, — рассказали в отряде «Миус-Фронт».

Теперь найденное отправится в музей.

Ранее участники объединения «Миус-Фронт» откопали личные вещи немецкого пулеметчика. Там была карта берлинского метро, деньги и Евангелие.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ветер
26 мая 2019 в 21:34

хлам в музей, что то ценное на " молоток", знаю пару копачей, которые очень быстро разбогатели, и пару из миус фронта, которые получили условно так как не все сдали в музей. все больше кажется что они шарлатаны, очень хотелось бы что бы я заблуждался...

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
27 мая 2019 в 01:20

А обрезы не попадались?