20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Пляж в ростовском парке «Левобережный» пока закрыт для купания

Летом будут работать два городских пляжа

Поделиться

В прошлом году ростовчане на табличку «Купаться запрещено» внимания не обращали

Фото: Александр Подопригора

В Ростове к лету откроют всего два пляжа, и парк «Левобережный» не входит в это число. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Отдыхать можно будет на двух городских пляжах: на острове Зеленый и в парке «Дружба» у Северного водохранилища. Территории этих пляжей уже готовы для отдыха: туда завезли песок, очистили дно, проверили воду, организовали работу спасательных вышек.

— Что касается пляжа в парке «Левобережный», он пока не открыт для купания, но этот вопрос рассматривается, — уточнили в ведомстве.

В декабре 2018 года экс-глава города Виталий Кушнарев сообщил, что пляж в парке «Левобережный» будет полностью готов к летнему сезону 2019 года. Оттуда уберут все таблички «Купаться запрещено».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
26 мая 2019 в 11:54

Как собираются открывать пляжи, если они не готовы к работе? Не одной Пивной, Рюмочной и Закусочной. Как граждане будут проводить семейный отдых с такими недостатками?

злой
26 мая 2019 в 11:28

Это все равно,что искупаться в фекалиях!

Гость
26 мая 2019 в 11:11

Что, неужели кто-то добровольно полезет трезвым в дон в течении Ростова? Совсем все равно, куда лезть?