19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовские экстрасенсы предсказали, каким будет будущий глава горадминистрации

Его выберут в октябре 2019 года

Поделиться

На пост главы администрации официально претендуют пока два человека

Фото: Евгений Вдовин

Тарологи описали человека, который в будущем займет пост главы администрации Ростова. Это произошло в пятницу, 24 мая, в ходе круглого стола, посвящённого региональному рынку эзотерических услуг.

Руководитель одной из таро-школ города Татьяна Миловидова описала преемника Виталия Кушнарева как мужчину 50–55 лет, который некогда был связан с силовыми структурами и был предпринимателем. Кроме того, это светловолосый человек плотного телосложения.

― По знаку зодиака, скорее всего, он Дева, — подытожила Миловидова.

А таролог Вадим Кисин добавил, что у будущего главы ростовской администрации темное прошлое и есть криминальные связи. Но при этом горожане им будут довольны.

Выборы главы пройдут в октябре этого года. Пока официально свои кандидатуры выдвинули представители партии «Справедливая Россия» Сергей Косинов и «Партии Роста» Александр Хуруджи.

Прежний глава Виталий Кушнарев подал в отставку в конце апреля. Сейчас временно исполняющим обязанности главы администрации является первый заместитель Кушнарева Алексей Логвиненко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 23:28

Я надеюсь тех кто не угадал осудят за мошейнечество?

Гость
24 мая 2019 в 23:50

За фэйки сажайте. Ну? Где закон?

Гость
24 мая 2019 в 23:48

Ору! Катаюсь по полу! Вот это дичь!!!