19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дороже, чем в Ижевске: аналитики назвали среднюю цену платья для выпускного в Ростове

А также озвучили самые популярные размеры

Поделиться

В этом году, как и в прошлом, выпускной пройдет на набережной

Фото: Анатолий Карбинов

В преддверии выпускных вечеров, которые пройдут по всей стране в конце июня, сервис объявлений «Юла» узнал, во сколько обойдется покупка платья и когда его выгоднее всего покупать

— В Ростове наряд стоит в среднем 4410 рублей. Это на 21% выше средней цены по стране. Платье в аренду обойдется в 3680 рублей за сутки, — рассказали аналитики сайта объявлений.

Самый востребованный размер платьев у ростовских выпускниц стал маленький S (42–44). На втором месте по популярности — M (44–46). На третьем — миниатюрный XS (40–42). На большие размеры от L (46–48) приходится 11 процентов объявлений.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове во время выпускных запретят продажу алкоголя. Запреты продлятся три дня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Разведёнка с детьми
24 мая 2019 в 13:19

А нам на родительском собрании рассказали, что в прошлом году выпускной прошел так, что директорша обиделась. После вручения аттестатов в столовой было накрыто все легкое, а дети нанесли с собой всякого и многие испугались так, что не уcпели добежать до туалета и обрыгалии весь коридор и лестницу. А в пустых вечером классах наутро нашли массу использованных шприцев и презервативов. Туалеты потом два дня проветривали от удушливого запаха спайсов и анаши. В этом году будут приняты меры по предотвращению. Лестницы на верхние этажи будут перекрыты членами родительских комитетов. Они же будут дежурить в рекреациях первого этажа, не пуская в классы и контролировать туалеты. А вы говорите запрет на продажу алкоголя. С луны вы, что ли?