19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове в очередной раз эвакуировали торговые центры

Поводом для этого стали сообщения с угрозами

Поделиться

Власти говорят, что населению ничего не угрожает

Фото: Ростов № 1 / Telegram.org

В Ростовской области в последнее время стали чаще появляться ложные сообщения о минировании различных объектов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

По данным ведомства, сообщения не подтвердились.

— В среду, 22 мая, поступило несколько сообщений о минировании общественных зданий Ростова-на-Дону. Людей эвакуировали, угрозы для населения нет, — сообщили в пресс-службе правительства.

Так, в Ростове 22 мая была эвакуация в нескольких торговых центрах, в том числе в ТЦ «Сокол», ТРК «МЕГАМАГ» и в «Кооператоре Дона».

Ранее 161.RU писал о массовых эвакуациях, которые проходили в Ростове в начале 2019 года. Тогда сообщения с угрозами поступали в торговые центры, школы, больницы, правительство Ростовской области, администрацию города и другие учреждения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрюха
23 мая 2019 в 12:45

Один собственник звонит в полицию и сообщает о том, что у конкурента в кармане бомба. Кого не минировали долгое время? Я то знаю кого!

wsn22
23 мая 2019 в 08:46

Что то силовики бездействуют - при должном подходе все вычисляется, и уже давно надо провести показательную порку...

Гость
23 мая 2019 в 07:06

Давно уже сильно переигрывают.