23 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

Ростовского блогера оштрафовали в Тюмени за встречу с подписчиками

Полиция посчитала, что молодые люди нарушили общественный порядок

Поделиться

Виктор Моц ведет канал, где рассказывает о громких автомобильных аудиосистемах

Виктор Моц ведет канал, где рассказывает о громких автомобильных аудиосистемах

Блогера из Ростова Виктора Моца оштрафовали на 15 тысяч рублей в Тюмени, сообщает портал 72.RU. Во вторник, 21 мая, Виктор Моц устроил со своими подписчиками вечеринку автозвука рядом с тюменским Технопарком. Блогера посчитали виновным в организации массового сбора граждан — встреча мешала пешеходам и автомобилистам. Также жители окрестных домов были недовольны громкой музыкой.

На встрече с Виктором Моцом его подписчики включили музыку в своих авто, общались и фотографировались с блогером. Позже на место сбора прибыли полицейские и составили 16 протоколов на участников мероприятия, в том числе и на Виктора.

— Мужчина организовал массовый сбор граждан, из-за чего были созданы помехи для движения пешеходов и автомобилей, — рассказала порталу 72.RU пресс-секретарь полиции Тюмени Мария Новопашина. — Он как блогер в середине мая запланировал автопробег по 10 городам России на машине Dodge Van, оборудованной мощной системой автозвука. Пробег был организован для встреч с подписчиками блогера, рекламы аудиосистем. Своими действиями гражданин совершил административное правонарушение.

Виктор Моц также проводил встречу с подписчиками и в Омске — там тоже случился конфликт с полицией.

Блогера Виктора Моца хорошо знают любители автозвука. Он ведет канал, где рассказывает об автомобильных аудиосистемах. На канал Моца подписано 285 тысяч человек. С 18 по 31 мая 2019 года блогер проводит тур по крупным городам России, где он также будет встречаться с подписчиками. Сегодня, 22 мая, Виктор должен был провести встречу с Екатеринбурге, но он ее отменил.

Ранее 161.RU уже писал о Викторе Моце — в конце декабря 2018 года он разъезжал по дорогам Ростова в ванне на колесах. Сам блогер при этом был одет в костюм Деда Мороза. Столь необычный транспорт Виктор сделал самостоятельно.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    22 мая 2019 в 16:44

    Блогер-это разновидность паразитов. Не кому в России работать. Одни блогеры и стилисты.

    Юрий Ростовский
    22 мая 2019 в 18:39

    самые занюханные девятки обрастают мощными динамиками и днём и ночью насыщают нас звуками по своему вкусу.
    Хочется им сказать: ребята! не у всех настроение соответствует Вашему. Одни только укасали ребенка, у других похороны а тут Вы со своими дицибелами. Имейте совесть . И поверьте не все Ростовчане терпеливые.Все может произойти. И за меньшие пригрешения - лишали автомобилей и здоровья...

    Гость
    22 мая 2019 в 19:12

    Надо законодательно ограничить мощность колонок так, чтобы их было слышно только в автомобиле. Нормальные люди эту технику не используют. Любители громкой музыки постепенно от нее глохнут и все больше и больше повышают громкость. Их слух - их проблема, пусть хоть совсем оглохнут, но окружающим приходится по ночам слушать их любимые мелодии.