26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовского блогера оштрафовали в Тюмени за встречу с подписчиками

Полиция посчитала, что молодые люди нарушили общественный порядок

Поделиться

Виктор Моц ведет канал, где рассказывает о громких автомобильных аудиосистемах

Фото: Виктор Моц / Instagram.com

Блогера из Ростова Виктора Моца оштрафовали на 15 тысяч рублей в Тюмени, сообщает портал 72.RU. Во вторник, 21 мая, Виктор Моц устроил со своими подписчиками вечеринку автозвука рядом с тюменским Технопарком. Блогера посчитали виновным в организации массового сбора граждан — встреча мешала пешеходам и автомобилистам. Также жители окрестных домов были недовольны громкой музыкой.

На встрече с Виктором Моцом его подписчики включили музыку в своих авто, общались и фотографировались с блогером. Позже на место сбора прибыли полицейские и составили 16 протоколов на участников мероприятия, в том числе и на Виктора.

— Мужчина организовал массовый сбор граждан, из-за чего были созданы помехи для движения пешеходов и автомобилей, — рассказала порталу 72.RU пресс-секретарь полиции Тюмени Мария Новопашина. — Он как блогер в середине мая запланировал автопробег по 10 городам России на машине Dodge Van, оборудованной мощной системой автозвука. Пробег был организован для встреч с подписчиками блогера, рекламы аудиосистем. Своими действиями гражданин совершил административное правонарушение.

Виктор Моц также проводил встречу с подписчиками и в Омске — там тоже случился конфликт с полицией.

Блогера Виктора Моца хорошо знают любители автозвука. Он ведет канал, где рассказывает об автомобильных аудиосистемах. На канал Моца подписано 285 тысяч человек. С 18 по 31 мая 2019 года блогер проводит тур по крупным городам России, где он также будет встречаться с подписчиками. Сегодня, 22 мая, Виктор должен был провести встречу с Екатеринбурге, но он ее отменил.

Ранее 161.RU уже писал о Викторе Моце — в конце декабря 2018 года он разъезжал по дорогам Ростова в ванне на колесах. Сам блогер при этом был одет в костюм Деда Мороза. Столь необычный транспорт Виктор сделал самостоятельно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
22 мая 2019 в 16:44

Блогер-это разновидность паразитов. Не кому в России работать. Одни блогеры и стилисты.

Юрий Ростовский
22 мая 2019 в 18:39

самые занюханные девятки обрастают мощными динамиками и днём и ночью насыщают нас звуками по своему вкусу.
Хочется им сказать: ребята! не у всех настроение соответствует Вашему. Одни только укасали ребенка, у других похороны а тут Вы со своими дицибелами. Имейте совесть . И поверьте не все Ростовчане терпеливые.Все может произойти. И за меньшие пригрешения - лишали автомобилей и здоровья...

Гость
22 мая 2019 в 19:12

Надо законодательно ограничить мощность колонок так, чтобы их было слышно только в автомобиле. Нормальные люди эту технику не используют. Любители громкой музыки постепенно от нее глохнут и все больше и больше повышают громкость. Их слух - их проблема, пусть хоть совсем оглохнут, но окружающим приходится по ночам слушать их любимые мелодии.