19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Передачу «Ростов Арены» в региональную собственность отложили на несколько месяцев

В качестве новой даты назвали 1 сентября

Поделиться

Ранее стадион обещали перевести в региональную собственность в июне

Фото: Александр Подопригора

Передача стадиона «Ростов Арена» в собственность Ростовской области затягивается. Теперь она может состояться не раньше 1 сентября, сообщает региональный министр спорта Самвел Аракелян.

― До 1 июля Минспорт должен будет рассчитаться со всеми подрядчиками и закрыть все акты. После чего должен быть сформирован механизм передачи договоров. Если все это сделают до 1 июля, то 1 сентября мы примем стадион в собственность, — пояснил министр.

В начале мая первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов заявил, что в июне 2019 года Правительство РФ опубликует распоряжение о передаче стадиона и земельного участка под ним из федеральной собственности в государственную.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сокол
22 мая 2019 в 17:13

Распоряжение о передаче может и опубликуют в июне. Там и будет расписано - что, когда и кто делает по передаче стадиона. Не только ростовский будут передавать.