20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Объявила себя патриоткой, намазала флаг»: блогер Лена Миро — о «мисс Шахты», ставшей чиновницей

Скандально известный блогер раскритиковала кадровые перестановки в администрации Ростова

Поделиться

Екатерина Герасимова следит за своей фигурой. Лена Миро, видимо, тоже

Фото: Екатерина Герасимова / Instagram.com, Лена Миро / Instagram.com

Екатерина Герасимова стала новым начальником отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции. Это указано на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Екатерина Герасимова любит делать селфи

Фото: Екатерина Герасимова / Vk.сom

26-летняя чиновница ранее принимала участие в нескольких конкурсах красоты. В 2011 году она стала обладателем титула «мисс Шахты — 2011». Помимо модельной карьеры, Екатерина Герасимова активно занимается спортом.

Этот факт не оставила без внимания топовый блогер «Живого Журнала» Лена Миро.

Девушка увлекается спортом

Фото: Екатерина Герасимова / Vk.сom

— По-моему, это прекрасный выбор. Кто ещё, если не женщина-мисс, побывавшая во всех дубаях, расскажет, кто тут коррупционер, а кто нет,— пишет Миро.

Следом она предлагает проследить путь Екатерины Герасимовой к успеху.

— Сразу после победы на конкурсе 11-классница получила путёвку в Испанию — кто её дал, пока неизвестно. Сразу после отдыха Катя сходу поступила в Академию госслужбы и стала помощницей заместителя главы администрации Дмитрия Мамелко. Катя не подкачала на этой должности: тут же объявила себя патриоткой и намазала на щёку флаг— именно так понимают патриотизм все володченки. Обмотаться флагом, окрасить триколором ногти, опубликовать это безобразие в инстаграм — они это считают своим долгом, — написала Елена Миро.

Екатерина — в прекрасной форме

Кроме достижений в конкурсах красоты, о Екатерине Герасимовой известно, что она занимается pole dance.

Фотографии с тренировок девушка выкладывала на своей странице в Instagram. Однако вскоре после своего назначения на пост начальника отдела по противодействию коррупции Герасимова закрыла свой профиль. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Грешник
22 мая 2019 в 12:01

Блогерше от зависти аж зубы сводит!

Гость
22 мая 2019 в 12:04

Это только учителей за гораздо более скромные фотки увольняют? В администрации теперь все на пилоне будут тренироваться?

Осведомлённый
22 мая 2019 в 12:10

Широко известный в узких кругах гражданин Мамелко продолжает глумиться над городом, над его жителями и над здравым смыслом заоодно. Другого объяснения почему продюсируемое им ЭТО назначено на такую должность просто нет...