21 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Замгубернатора Сергея Сидаша задержали на два месяца

Закрытое заседание прошло в Ленинском суде

Поделиться

Сергея Сидаша задержали утром 21 мая

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

На два месяца задержали заместителя губернатора Сергея Сидаша. Об этом сообщило издание Donnews.ru. Заседание прошло во вторник, 21 мая, в закрытом режиме в Ленинском суде. Сидаш будет находиться в СИЗО до 19 июля. 

— Само заседание началось после 20:00, когда суд формально уже прекратил работу, представителей СМИ на заседание не пустили, — уточнили в издании.

Ранее 161.RU сообщал, что замгубернатора Сергея Сидаша задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. В рабочем кабинете и в квартире чиновника провели обыски, силовики изъяли документацию, а также нашли дорогие часы и портреты, на которых Сергей Сидаш изображен в разных образах.

Сергей Сидаш стал третьим задержанным фигурантом дела о строительстве «Ростов Арены». Ранее силовики арестовали директора «Ростовоблстройзаказчика» Сергея Мищенко. Его компания была подрядчиком работ на стадионе к ЧМ-2018. Мищенко поставил песок более низкого качества, чем было заявлено в документах. Разница вышла огромная — 223 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрюха
22 мая 2019 в 12:19

Теперь с коррупционерами начнет боротся девушка с Шахт. Она их на шест загонит и не отпустит пока они пощады не запросят!

Из бывших
22 мая 2019 в 11:48

Заседание было закрытым видимо потому, что оглашались сведения, составляющие государственную или коммерческую или иную тайну. Поэтому и прессу не пустили. Пресса может в погоне за сенсациями много лишнего написать или сказать!

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
22 мая 2019 в 13:58

На повышение пойдет, в замы сами знаете кого!