22 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Замгубернатора Сергея Сидаша задержали на два месяца

Закрытое заседание прошло в Ленинском суде

Поделиться

Сергея Сидаша задержали утром 21 мая

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

На два месяца задержали заместителя губернатора Сергея Сидаша. Об этом сообщило издание Donnews.ru. Заседание прошло во вторник, 21 мая, в закрытом режиме в Ленинском суде. Сидаш будет находиться в СИЗО до 19 июля. 

— Само заседание началось после 20:00, когда суд формально уже прекратил работу, представителей СМИ на заседание не пустили, — уточнили в издании.

Ранее 161.RU сообщал, что замгубернатора Сергея Сидаша задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. В рабочем кабинете и в квартире чиновника провели обыски, силовики изъяли документацию, а также нашли дорогие часы и портреты, на которых Сергей Сидаш изображен в разных образах.

Сергей Сидаш стал третьим задержанным фигурантом дела о строительстве «Ростов Арены». Ранее силовики арестовали директора «Ростовоблстройзаказчика» Сергея Мищенко. Его компания была подрядчиком работ на стадионе к ЧМ-2018. Мищенко поставил песок более низкого качества, чем было заявлено в документах. Разница вышла огромная — 223 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрюха
22 мая 2019 в 12:19

Теперь с коррупционерами начнет боротся девушка с Шахт. Она их на шест загонит и не отпустит пока они пощады не запросят!

Из бывших
22 мая 2019 в 11:48

Заседание было закрытым видимо потому, что оглашались сведения, составляющие государственную или коммерческую или иную тайну. Поэтому и прессу не пустили. Пресса может в погоне за сенсациями много лишнего написать или сказать!

Фото пользователя
22 мая 2019 в 13:58

На повышение пойдет, в замы сами знаете кого!