26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На фоне стелы: ростовчанка сделала шпагат на Театральной площади

Рассказываем, кто она и почему это сделала. Спойлер: горожане этот поступок не оценили

Поделиться

Девушка не видит ничего особенного в своём снимке

Фото: Слава Ангелина / Vk.com

Накануне, 20 мая, в соцсетях появился снимок девушки. Стоя на Театральной площади, на фоне стелы «Освободителям Ростова», она показывает продольный шпагат. Фотоснимок быстро разлетелся по пабликам Ростовской области и набрал много негативных отзывов.

Его выложила 18-летняя студентка Мирослава. В профиле «ВК» ее фамилия указана как Ангелина. Снимок вызвал большой ажиотаж и гневные комментарии у зрителей.

— Ну зачем? Что она хотела этим сказать? Смотрите, какая у меня растяжка? Можно было бы обыграть стелу, как пизанскую башню… А это смотрится неинтересно, — пишет пользователь «ВКонтакте».

Мирослава прокомментировала корреспонденту 161.RU свой поступок.

— Ничего этим фото я не хотела никому доказывать и показывать, никакого подтекста это фото не имеет, — пояснила девушка.

Ранее 161.RU сообщал, что полиция заинтересовалась видео, на котором молодая ростовчанка плюнула на двери храма. Представители ростовской РПЦ не посчитали поступок девушки преступлением.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 17:26

Сейчас набегут те, у кого ноги еле разгибаются и пузяка висит, зато патриот.

Гость
21 мая 2019 в 17:45

У этой тоже просматриваются задатки будующего начальника отдела по борьбе с коррупцией в администрации Ростова и области-вот осталось только институт закончить!!!!!!!!!!!!!!!!

21 мая 2019 в 17:36

Одна в рот жезл засовывает по самое немогу,другая ноги задирает -у нас прям одарённые девушки живут и очень любят рекламировать свои возможности