16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Выбрана компания, которая обеспечит депутатов Госдумы РФ от Ростовской области автомобилями

Рассказываем, кто и за сколько будет катать народных избранников по региону

Поделиться

Автомобили для перевозки депутатов должны быть с кондиционером, обогревом и подушкой безопасности 

Автомобили для перевозки депутатов должны быть с кондиционером, обогревом и подушкой безопасности 

Определился победитель тендера на перевозку депутатов Госдумы РФ от Ростовской области. Об этом сообщается на портале госзакупок. Сумма контракта составила более шести миллионов рублей.


— Заказчику необходимо предоставить 13 легковых автомобилей мощностью не менее 180 лошадиных сил, имеющих полис ОСАГО, — говорится в документации.

Автомобили должны быть оснащены кондиционером, обогревом, системой усиления руля и подушкой безопасности. Исполнитель контракта также будет отвечать за сервисное обслуживание, ремонт автомобилей и покупать запчасти.

Заявку на участие подала только одна компания — это государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области (ГУАТП РО), учредителем которого выступает областной Минтранс.

Поскольку предприятие было единственным участником тендера, объявленный конкурс официально не состоялся. Тем не менее комиссия решит, отдавать ли контракт этому участнику.

В системе «Картотека» указано, что компанию возглавляет Владимир Лопаткин. Предприятие было зарегистрировано 22 сентября 1995 года.

Ранее 161.RU сообщал, что один час аренды автомобиля обойдется в более чем в 700 рублей, а стоимость одного километра пробега составит 12 рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мая 2019 в 17:08

Так компания монополист, все автомобили с соответствующими рег номерами, невозможно выбрать другую, соответственно и сумму можно ставить удобную. Конкурс провели для галочки.

Галушка
21 мая 2019 в 20:04

Та нехай катаются в конфорте, жалко што ль?