26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Константин Цзю и братья Запашные стали амбассадорами «Золотого кольца Боспорского царства»

Ранее новый проект получил премию «Хрустальный компас»

Поделиться

Константин Цзю, братья Запашные и Ирина Пудова поддержат проект «Золотое кольцо Боспорского царства»

Фото: Donland.ru

Чемпион мира по боксу Константин Цзю, народные артисты России Аскольд и Эдгард Запашные и телеведущая Ирина Пудова стали амбассадорами межрегионального проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Об этом сообщил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. Они будут способствовать популяризации нового туристического маршрута.

— Реализация проекта повысит туристическую привлекательность региона не только для гостей из России, но и для зарубежных туристов, — подчеркнул Максим Папушенко.

Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» стал победителем национальной премии «Хрустальный компас» в номинации «Признание общественности». Он включен Федеральным агентством по туризму в перечень 10 приоритетных турмаршрутов, ориентированных на въездной туризм. Проект объединяет уникальное античное наследие четырех южных регионов России: Краснодарского края, Республики Крым, Ростовской области и города Севастополя.

Как ранее сообщал портал 161.RU, новый маршрут пройдет по местам, где в античное время располагались города древнего Боспорского царства — всего 10 населенных пунктов. В Ростовской области в него предполагается включить ряд музеев, в которых представлены античные артефакты. Это прежде всего Ростовский областной музей краеведения, Азовский историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник, этнографический музей Мясниковского района и музей-заповедник «Танаис».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Робот
21 мая 2019 в 14:41

Если бы Дрю Беримор вышла замуж за Костю Дзю, она бы стала Дрю Дзю.

Гость
21 мая 2019 в 13:27

Амбасрадоры! По русски слабо написать, стали представителями, послами, ослами, наконец, что за идиотизм обезьянничать с запада.

Василий Чапаев
21 мая 2019 в 11:34

А амба эти самые кто? Алкаши?