19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове задержали замгубернатора Сергея Сидаша

Его подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Правоохранительные органы продолжают раскручивать дело о песке для «Ростов Арены»

Фото: Donland.ru, Выстрел в голову / Telegram.org

Силовики задержали заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, сообщил telegram-канал «Выстрел в голову». Источник 161.RU в правоохранительных органах подтвердил эту информацию.

В рабочем кабинете, а также в доме чиновника прошли обыски, и силовики изъяли документацию.

Сидаша подозревают в превышении должностных полномочий.

— Установлено, что Сидаш указал бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову, которого ранее задержали, провести торги без необходимых корректировок проекта для строительства инфраструктуры стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ-2018, — сообщил telegram-канал.

Сергей Сидаш стал третьим задержанным фигурантом дела о строительстве «Ростов Арены». Ранее силовики арестовали директора «Ростовоблстройзаказчика» Сергея Мищенко. Его компания была подрядчиком работ на стадионе к ЧМ-2018. Мищенко поставил песок более низкого качества, чем было заявлено в документах. Разница вышла огромная — 223 миллиона рублей.

По этому же делу 29 марта 2019 года арестовали бывшего министра строительства Ростовской области Николая Безуглова. На экс-чиновника завели дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 10:46

Я замок свой построил на песке (С)

Зарегистрированный
21 мая 2019 в 11:02

И это только на одном песочке и на одном стадионе раскрутили.. Страшно представить сколько еще попилено на всем остальном...

Юрий Ростовский
21 мая 2019 в 10:58

ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА , вот предполагаемая сумма хищений на Ростов- арене. СКП , без проблем может это доказать. Песка уложенного в подушку стадиона не может быть больше, чем объем котлована из которого его намывали ( это и школьник просчитает).
А, вот со сваями - сложнее. Для их пересчёта нужно " СНЕСТИ" весь стадион...