19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове разыскивают 16-летнюю жительницу Краснодарского края

Четыре дня назад девушка приехала в Ростов и исчезла

Поделиться

Юлия Якубовская уехала в Ростов из Тихорецка четыре дня назад

Фото: Подслушано Тихорецк / Vk.com

В Ростове пропала 16-летняя жительница Краснодарского края Юлия Якубовская. Девушка уехала 17 мая из Тихорецка, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. У девушки отключен телефон. Ее аккаунт удален из социальных сетей.

По словам родственников, девушка уехала в Ростов, воспользовавшись популярным сервисом поиска попутчиков. По словам водителя, он высадил ее рядом с одним из вузов. После этого связь с девушкой пропала. Родственники и друзья распространяют информацию о Юлии в сообществах соцсетей.

— На вид Юлии Якубовской 16 лет. Была одета в черные джинсы, рваные на коленях, черную футболку, черные кеды, при себе имела черный с красным рюкзак, — говорится в сообщении.

Есть особые приметы: у девушки туннели в ушах, пирсинг на носу и левой брови. На плечах татуировки в виде цветов, правый висок выбрит.

Ранее портал 161.RU писал о 15-летней жительнице Таганрога, которая сбежала из дома. Девушку нашли в Омской области. По одной из версий, она могла была быть участницей опасной онлайн-игры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 11:45

Ужас...16 лет, а на что уже похожа . Родители ... вы вообще на своих детей внимание обращаете...

Роман
21 мая 2019 в 12:21

Я б такую не искал...

гость
21 мая 2019 в 13:09

раз в соцсети удалилась - значит сбежала