20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Тренинги и деловые игры: 900 председателей избирательных комиссий пройдут смарт-обучение

Образовательная программа предполагает несколько уровней

Поделиться

885

Большинство обучающихся уже овладели базовым уровнем знаний

Фото: издательский дом «Аскарон»

20 мая глава донского облизбиркома Андрей Буров открыл образовательную программу — современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковых избирательных комиссий Ростовской области.

— Мы выстроили образовательный процесс не по классической схеме обучения, сделав его разносторонним и увлекательным. Предстоящие три дня будут насыщены различными тренингами и деловыми играми, взятыми из ситуаций, возникающих на участке, — сказал Андрей Буров, обращаясь к участникам программы.

Первыми к обучению по данной программе приступили сто председателей УИК из северных районов региона. Всего в течение года образовательную программу, разработанную совместно с Южно-Российским институтом управления РАНХиГС, пройдут 900 председателей.

Данная программа встроена в многоуровневую образовательную систему. Большинство обучающихся уже овладели базовым уровнем знаний, а по итогам стартовавшего сегодня этапа обучения председатели УИК выйдут на углубленный уровень. Во втором полугодии они пройдут дистанционное обучение, направленное на развитие личностно-профессиональных качеств, что позволит освоить продвинутый уровень — предпоследнюю ступень в общей системе обучения. Далее каждого председателя ждет смарт-уровень, где будут разрабатываться не групповые, а индивидуальные программы.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter