14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Тренинги и деловые игры: 900 председателей избирательных комиссий пройдут смарт-обучение

Образовательная программа предполагает несколько уровней

Поделиться

1 651
Большинство обучающихся уже овладели базовым уровнем знаний

Большинство обучающихся уже овладели базовым уровнем знаний

20 мая глава донского облизбиркома Андрей Буров открыл образовательную программу — современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковых избирательных комиссий Ростовской области.

— Мы выстроили образовательный процесс не по классической схеме обучения, сделав его разносторонним и увлекательным. Предстоящие три дня будут насыщены различными тренингами и деловыми играми, взятыми из ситуаций, возникающих на участке, — сказал Андрей Буров, обращаясь к участникам программы.

Первыми к обучению по данной программе приступили сто председателей УИК из северных районов региона. Всего в течение года образовательную программу, разработанную совместно с Южно-Российским институтом управления РАНХиГС, пройдут 900 председателей.

Данная программа встроена в многоуровневую образовательную систему. Большинство обучающихся уже овладели базовым уровнем знаний, а по итогам стартовавшего сегодня этапа обучения председатели УИК выйдут на углубленный уровень. Во втором полугодии они пройдут дистанционное обучение, направленное на развитие личностно-профессиональных качеств, что позволит освоить продвинутый уровень — предпоследнюю ступень в общей системе обучения. Далее каждого председателя ждет смарт-уровень, где будут разрабатываться не групповые, а индивидуальные программы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter