19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Для ростовских заключенных закупят говядину на 30 миллионов рублей

Мясо должно быть замороженным

Поделиться

116 тысяч килограммов мяса поставят в донские колонии

Фото: Александр Подопригора

Для заключенных колоний Ростовской области закупят 116 тысяч килограммов говядины на 30 миллионов рублей. Об этом говорится в документации электронного аукциона на портале госзакупок. Заявку на портале разместило ГУ ФСИН по Ростовской области.

В документе сказано, что мясо говядины второй категории должно быть замороженное в четвертинах.

— Поверхность четвертин должна быть чистая, без загрязнений, кровоподтеков и лобитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, а также наличия льда и снега, — говорится в документации.

Также сказано, что цвет мяса должен быть от светло-красного до темно-бордового, а жира — белый, желтоватый или желтый.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2019 в 16:03

У мираторга закупят.

олег
19 мая 2019 в 15:52

так это не для заключённых а для работников фсин, вернее для руководства его и работников столовой а для заключённых будет другое мясо если его вообще можно назвать будет мясом.

Рабинович
19 мая 2019 в 18:48

А хамона, пармезана и лобстеров на сколько?