20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Дмитрий Медведев встретился с ростовскими ветеранами: следим в режиме онлайн

Премьер-министр провел в городе совещание

Поделиться

Медведев прибыл в Ростов с рабочим визитом

Медведев прибыл в Ростов с рабочим визитом

Премьер-министр Дмитрий Медведев подлетает к Ростову. Здесь он проведет совещание, посвященное федеральному проекту «Старшее поколение» национального проекта «Демография». С Медведевым в Ростов направляются также глава Минздрава РФ Вероника Скворцова и министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

— Совещание проведут в госпитале для ветеранов войн. Также премьер встретится с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, — сообщили в пресс-службе кабмина.

Госпиталь находится в Нахичевани на 26-й Линии.

161.RU следит в онлайн-режиме за ситуацией в городе.

Вдоль улиц дежурят полицейские. 

А сами дороги моют специальные поливальные машины.

Автор видео утверждает, что один из подъездов к Ростову был сегодня утром перекрыт из-за приезда премьер-министра. Однако горожане говорят, что пробок и перекрытий ни на М-4 «Дон», ни по дороге со стороны станицы Грушевской нет.

Видео: «Ростов Главный» / Vk.com

Евгений Вдовин, Михаил Малышев

Город в ожидании. На полупустых улицах города работает поливальная машина, и повсюду стоят полицейские.

Зато на Большой Садовой полиции нет, сообщил очевидец.

Михаил Малышев

И правда, на Садовой полиции нет. Обстановка на центральной улице больше напоминает позднее утро выходного дня, когда никто никуда не спешит. 

Мы уже писали о том, что Дмитрий Медведев проведет совещание в госпитале для ветеранов войны. Житель Ростова рассказал 161.RU что видел, как те, кто живет напротив госпиталя, мыли окна и фасады своих домов.

У госпиталя уже с вечера 16 мая шла подготовка

У госпиталя уже с вечера 16 мая шла подготовка

Машина убирает с дороги листочки.

Когда именно прибудет Медведев, неизвестно. Полицейские, дежурящие около госпиталя ветеранов, говорят что в 15:00. Другие наши источники сообщают,  что премьер-министр будет в Ростове уже в 13:00. 


По данным ресурса Flightradar24, спецрейс, вылетевший из московского аэропорта Внуково и выполнявшийся самолетом Ту-214, прибыл в Платов. Есть вероятность, что им в город прилетели министр труда и соцзащиты Максим Топилин и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Самолёт Дмитрия Медведева только что приземлился — премьер выезжает из аэропорта в город, ждите.

Кортеж Медведева на проспекте Шолохова.

Пустая Нахичевань и серьёзная техника у госпиталя, в который приехал премьер-министр Медведев.

Медведев проводит совещание в госпитале. Источник сообщает, что Ростов он покинет в 18:00.

Премьер-министр заехал на автобусе или машине прямо во двор госпиталя. В здание зашел не с главного входа. Об этом сообщает читатель 161.RU.


Совещание скоро закончится, и Медведев сразу уедет.

Автомобили у госпиталя.

Источник говорит, что Медведев уже закончил совещание и уехал. В ходе него он озвучил идею о том, что система домов престарелых в России «деградировала».

Перед совещанием премьер-министр побывал в госпитале для ветеранов войн. Медведев осмотрел медоборудование, которое было приобретено в 2018 году за бюджетные деньги. Кроме этого, он предложил ветеранам посетить в следующем году московский Парад Победы.

На реализацию нацпроекта «Старшее поколение», который сегодня обсуждали на совещании с Дмитрием Медведевым, выделят 100 миллиардов рублей. Об этом сообщает ТАСС. 

А по информации РИА «Новости», премьер-министр заявил, что страна нуждается в сети гериатрических центров и геронтологических отделений.

Дмитрий Медведев покинул Ростов-на-Дону.

На этом мы завершаем наш онлайн. Спасибо, что были с нами!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гражданин этой страны
17 мая 2019 в 15:43

Мне интересно одно почему-то обычные жители города не заслуживают’ того чтобы на улицах была чистота’ мыли грязные улицы от зимней грязи и реагентов’ и поливали дорогу в жару’ зачем это показуха которая показывает полное неуважение к народу или в царских колесницах нет кондиционера

Дава
17 мая 2019 в 13:14

ПОКАЗУХА(((, реально бы кто прилетел или приехал и увидел, что без показухи творится.. когда улицы мыли бы порошком???? Противно...

Алексей
17 мая 2019 в 16:32

Что за совещание на пол часа, час?
Не мог по конференс связи посовещаться? Одной солярки спалили сколько-два-три борта гонять с Москвы туда и обратно. На это бабло город до конца лета с шампунем (как тут некоторые говорят) мыть можно было.