27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области пожарный по дороге домой спас женщину из горящего здания

Пенсионерка получила несколько ожогов

Поделиться

Андрей Чухлебов вовремя оказался возле горящего дома

Фото: пресс-служба МЧС России по Ростовской области

Начальник пожарной охраны в городе Гуково Ростовской области в свободное от работы время спас женщину из горящего дома. По информации пресс-службы МЧС России по Ростовской области, пенсионерка выжила.

ЧП произошло 13 мая 2019 года. Андрей Чухлебов ехал по городу на своей машине. На переулке Почтовом в районе дома № 9 он увидел дым и услышал крики о помощи. Горела кухня, пристроенная к дому. Пламя пожара перекинулось и на сам дом.

Забежав внутрь, Андрей Чухлебов увидел 69-летнюю хозяйку, которая уже надышалась гарью и не могла самостоятельно выбраться из здания.

— Как оказалось, женщина занималась хозяйственными делами во дворе, а когда увидела пожар, побежала в дом за документами, — говорится в сообщении.

Начальник пожарный охраны помог пенсионерке выбраться, оказал ей первую помощь и вызвал пожарных, после чего помог потушить возгорание.

Пенсионерка получила небольшие ожоги, но осталась жива.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове в пожаре на улице Еременко погибли двое — женщина и ее трехлетний ребенок. Позже очевидцы прислали видео, как мать выбросила с 10-го этажа своего ребенка, чтобы спасти.