21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Стало известно, сколько получают главврачи медучреждений Ростовской области

Рассказываем, сколько получают руководители больниц и диспансеров региона

Поделиться

Меньше получает начальник санатория «Голубая дача»

Фото: Александр Кузьмин

Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о средней заработной плате глав медучреждений региона в 2018 году. Из отчета следует, что самая высокая зарплата в прошлом году была у главврача Лечебно-реабилитационного центра № 1 Сергея Ходарева — 149,7 тысячи рублей.

Также высокие средние зарплаты зафиксированы у главврача Областного консультативно-диагностического центра Дмитрия Бурцева (146,7 тысячи рублей), главврача Ростовской областной клинической больницы Вячеслава Коробки (142,7 тысячи рублей), главы онкологического диспансера Евгения Глумова (137,9 тысячи рублей), а также у руководителя наркологического диспансера Елены Малышко (128,6 тысячи рублей).

— Наименьшая средняя зарплата — у начальника санатория «Голубая дача» (находится в Сочи. — Прим. ред.). Она в 2018 году составляла 27,3 тысячи рублей, — следует из отчета Минздрава.

Ранее 161.RU сообщал, что зарплата сотрудников 112 из 257 больниц и поликлиник Ростовской области оказалась ниже средней по региону. Такой отчет предоставил «РБК». С этими данными Ростовская область попала на третье место антирейтинга зарплат медработников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
13 мая 2019 в 18:22

Пора бы уже чеки от зарплат опубликовать. Остальное все пыль в глаза. Медсестра в инфекции г. Сальск 15000. Так там с клещами лежат люди, разве это справедливо???

виталий
14 мая 2019 в 13:36

У меня двоюродная сестра работает врачом-стоматологом в г. Воронеже, стаж более 35 лет, работает 5 дней в неделю, зарплата 12 тыс. рублей.

Андрей-Айболит!
13 мая 2019 в 21:40

Это только базовая зарплата, дальше идет экономия фонда заработной платы! Это когда по штату шесть человек, а работают трое, а зарплата отсутсвующих идет в фонд экономии, а в конце года премии по миллиону и больше. Потом на обслуживании здания на закупках всякого добра типа огнетушителей, бензина, оборудования ещё каждый месяц по мешку денег, потом на питание! Вообще золотая жила! Говядина для больных по 600-700 рублей по бумагам, как мраморная, а реально жилы и кожа, а денюшки пополам с поставщиком!