21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Доход главного судьи Ростовской области вырос на 2 миллиона рублей

У него в собственности квартира, гараж, но уже нет автомобиля BMW

Поделиться

Главный судья Ростовской области отчитался о доходах

Фото: Евгений Вдовин, Donland.ru

Председатель Ростовского областного суда Елена Золотарева за прошлый год заработала 6 372 304 рубля. Эта информация стала известна из опубликованной накануне декларации о доходах.

Как следует из документа, доход главного регионального судьи по сравнению с предыдущим годом увеличился почти на два миллиона рублей.

В собственности у Елены Золотаревой находятся квартира площадью 75 квадратных метров и гараж в 30 квадратных метров. А вот автомобиль BMW, который декларировался в прошлом году, теперь в документах не указан.

Согласно прошлогодним декларациям о доходах, средний уровень заработка судей в Ростовской области составляет от двух до трех миллионов рублей в год.

Ранее 161.RU сообщал, что о доходах отчитались бывший глава ростовской администрации Виталий Кушнарев и губернатор региона Василий Голубев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
13 мая 2019 в 13:34

меня не интересуют доходы судей, тем более, что в России, нет проблем с фальсификацией деклараций.
Меня волнует- почему арестована Настя Шевченко. пусть нам председатель обл суда разъяснит, чем для меня лично она опасна, находясь на свободе???

Василий Чапаев
13 мая 2019 в 12:51

Заработала и заработала.Нам то зачем об этом знать?!Сегодня наши с Чехией играют на чемпионате мира.И Зенит стал чемпионом России по футболу.

Рома
13 мая 2019 в 12:25

Бедная женщина