21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Вдова ветерана войны отсудила у чиновников 1,5 миллиона рублей

На эти деньги она купила новую квартиру в Таганроге

Поделиться

Суд признал требования вдовы ветерана законными

Фото: Евгений Вдовин

Вдова ветерана войны из Таганрога через суд взыскала с местной администрации 1,5 миллиона, положенные ей по закону на улучшение жилищных условий, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как пояснили в прокуратуре, женщина является вдовой инвалида первой группы 1930 года рождения, участвовавшего в Великой Отечественной войне. В сентябре 2017 года чиновники признали ее нуждающейся в улучшении жилищных условий и поставили на учет. Спустя месяц она обратилась в администрацию Таганрога для получения субсидии на покупку квартиры.

Дело было передано в областное Министерство строительства, но там пришли к выводу, что вдова в жилье не нуждается. Тогда она написала заявление в прокуратуру.

— Право Н. на получение меры социальной поддержки в виде субсидии на улучшение жилищных условий подтвердилось материалами проверки. В Таганрогский городской суд направлено исковое заявление в интересах вдовы ветерана ВОВ. Иск был удовлетворен, — рассказали в областной прокуратуре.

Сейчас женщине выдана субсидия — 1,5 миллиона рублей — и уже заключен договор на приобретение квартиры в Таганроге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 мая 2019 в 12:28

Ясное дело для кого деньги и квартира! Для внуков!

Гость
7 мая 2019 в 11:54

1930 года??? Это как? Что за лжеветеран?

блондинка в квадра
7 мая 2019 в 15:30

ой мальчики вдова просто задумалась о будущем сейчас хорошее место 2на 2 очень дорого стоит вот она и подсуитилась скоро ждём навоселье