В Ростове в районе Театральной площади на проезжей части прорвало трубу

Несколько домов осталось без воды

Поделиться

Центр встал в пробку из-за прорыва трубы на Театральном проспекте

Фото: Ростов Главный / Vk.com

На пересечении улицы Большой Садовой и Театрального проспекта в Ростове-на-Дону днём в пятницу, 26 апреля, прорвало трубу, проезжую часть залило водой. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

В пресс-службе АО «Ростовводоканал» сообщили, что на месте работают две бригады, но пока нет никаких прогнозов, когда они закончат чинить прорыв.

— Без воды осталось несколько домов: по Театральному проспекту от Максима Горького до Станиславского и по Грибоедовскому переулку дома № 2, 4 и 6, — уточнили в пресс-службе компании.

А в администрации Ростова устранить проблему пообещали до трех часов ночи.

Сервис «Яндекс.Пробки» показывает сильный затор по Театральному проспекту от улицы Красноармейской до улицы Большой Садовой, а также по Садовой — от переулка Журавлева до Театрального проспекта.

Ранее 161.RU сообщал, что одну из улиц на Сельмаше затопило нечистотами из-за неполадок в коллекторе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петровна
26 апр 2019 в 16:51

Надо отменить в Водоканале праздники - пока жители разъедутся по дачным участкам, пусть заменят хот какие-то самые стары трубы. Иначе город прорвется от таких порывов и фонтанов!

Гость
26 апр 2019 в 16:12

Жалко что не первого или девятого мая прорвало...

Рабинович
26 апр 2019 в 15:41

Земляки, хоть и бывшие! В 101- й раз за эту тему имею напомнить вам популярную у нас, в Израиле, поговорку :" Коль ёлед бэисраэль йодэа, шэ хаваль аль коль типа", которая в дословно переводе звучит так:" Каждый ребёнок в Израиле знает, что каждая капля воды на счету". А у вас воды целый Дон и пусть себе течёт. Ремонтировать дороже.