20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове в районе Театральной площади на проезжей части прорвало трубу

Несколько домов осталось без воды

Поделиться

Центр встал в пробку из-за прорыва трубы на Театральном проспекте

Фото: Ростов Главный / Vk.com

На пересечении улицы Большой Садовой и Театрального проспекта в Ростове-на-Дону днём в пятницу, 26 апреля, прорвало трубу, проезжую часть залило водой. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

В пресс-службе АО «Ростовводоканал» сообщили, что на месте работают две бригады, но пока нет никаких прогнозов, когда они закончат чинить прорыв.

— Без воды осталось несколько домов: по Театральному проспекту от Максима Горького до Станиславского и по Грибоедовскому переулку дома № 2, 4 и 6, — уточнили в пресс-службе компании.

А в администрации Ростова устранить проблему пообещали до трех часов ночи.

Сервис «Яндекс.Пробки» показывает сильный затор по Театральному проспекту от улицы Красноармейской до улицы Большой Садовой, а также по Садовой — от переулка Журавлева до Театрального проспекта.

Фото: «Яндекс.Пробки»

Ранее 161.RU сообщал, что одну из улиц на Сельмаше затопило нечистотами из-за неполадок в коллекторе.