19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Замглавы Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус написал заявление об отставке

Сегодня у него последний рабочий день

Поделиться

Замглавы Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус попросил об отставке

Фото: Rostov-gorod.info

В администрации Ростова-на-Дону грядет очередная кадровая перестановка. После того, как свой пост покинул сити-менеджер Виталий Кушнарев, заявление об отставке также написал замглавы города по ЖКХ Владимир Сакеллариус, сообщает портал Donnews.ru со ссылкой на собственные источники.

— Сегодня, 26 апреля, у главного коммунальщика Ростова последний рабочий день, — сообщает издание.

Владимир Сакеллариус не впервые уходит с этой должности. В июле прошлого года чиновника уволили после вмешательства прокуратуры.

— Установлено, что он не принимал меры по урегулированию конфликта интересов. Последний был связан с тем, что его сын возглавляет группу городских управляющих компаний, — уточнили тогда в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

В ноябре 2018 года чиновник вновь вернулся в администрацию.

На момент публикации получить комментарий от администрации города не удалось.