27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из Платова в другие регионы улетело 166,7 тысячи человек за первые три месяца 2019 года

Это в два раза больше, чем за этот же период в 2017 году

Поделиться

Из Ростова-на-Дону стало больше прямых авиарейсов

Фото: Александр Подопригора

Пассажиропоток межрегиональных рейсов из аэропорта Платов за первый квартал 2019 года увеличился вдвое по сравнению с 2017 годом. Такую статистику привела пресс-служба аэропорта Платов.

Речь идет о прямых рейсах, которые обходят Москву. Так, в 2019 году было обслужено 166,7 тысячи человек, а за тот же период в 2017 — 81,6 тысячи человек.

Такой рост пассажиропотока обусловлен увеличением прямых рейсов в другие регионы из Ростова-на-Дону. Число рейсов, исключающих Москву, стало больше вдвое.

— За последний календарный год открылось большое количество новых рейсов в города, с которыми не было регулярного авиасообщения еще в начале 2018 года. Это Астрахань, Волгоград, Грозный, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Нижнекамск, Тюмень, Уфа, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Быстрее всего рос пассажиропоток на рейсы в Махачкалу и Сочи из-за большого спроса на эти направления и увеличения частоты перевозок.