27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Кладбище в Мясниковском районе снова не откроют

Оно должно было начать работу 1 мая

Поделиться

Работы по озеленению еще не закончены

Фото: Rostov-gorod.ru

Новое кладбище в Мясниковском районе Ростовской области должны были открыть 1 мая 2019 года. Однако комиссией были выявлены недостатки в благоустройстве территории. Поэтому сроки открытия кладбища снова сдвинули, об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Изначально кладбище должно было открыться в мае 2018 года. Недостатки до сих пор не устранены. Не завершены работы по озеленению, не убран строительный мусор, часть территории не выровнена, отсутствует асфальтовое покрытие дорожек.

— Также были отмечены разрушение ряда секций ограждения, разрывы в бордюрном камне, отсутствие слоя чернозема, что предусмотрено проектом, — говорится в сообщении.

Из озеленения на территории будущего кладбища — усохшие деревья. Их обещали заменить на новые. Комиссия установила, что кладбище готово на 30% и к 1 мая не откроется.

Срок устранения недостатков назначили на 7 мая 2019 года.