27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На Дону за несанкционированные свалки выписали штрафы на сумму 21 миллион рублей

И составили почти три тысячи административных протоколов

Поделиться

В Ростовской области проверили, как идет борьба со стихийными свалками

Фото: Евгений Вдовин

Административная инспекция Ростовской области рассказала об итогах работы за первый квартал этого года. Большая часть мероприятий была связана с борьбой со свалочными очагами.

— На Дону выявлено более трех тысяч нарушений регионального закона в сфере благоустройства, по которым составлено 2280 административных протоколов. Общая сумма штрафных санкций составила 21,7 миллиона рублей, — рассказал начальник административной инспекции Ростовской области Николай Копичка.

Наибольшее количество протоколов составлено в Ростове-на-Дону, Таганроге, Волгодонске, Новошахтинске, Новочеркасске, а также в Миллеровском, Пролетарском, Неклиновском, Тацинском и Тарасовском районах.