27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове запретили выгуливать собак на стадионах

За это будут штрафовать

Поделиться

Штрафы начинаются от 100 рублей

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону запретили выгуливать собак на стадионах и детских площадках. Соответствующие поправки приняла во вторник, 23 апреля, городская дума.

За выгул домашних животных в запрещённых местах горожане получат штраф от 100 до 1500 рублей. Если от действий животного пострадал человек, штраф достигнет 2500–3000 рублей.

— Решение принято единогласно, — говорится в сообщении пресс-службы думы.

Кроме стадионов и детских площадок, выгуливать собак и других животных нельзя на территориях школ, детских садов и лечебных учреждений.