22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Александр Хуруджи намерен участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера Ростова

Сейчас он руководит «Ассоциацией защиты предпринимателей»

Поделиться

Александр Хуруджи

Фото: Сергей Плишенко

Правозащитник и руководитель «Ассоциации защиты бизнеса» Александр Хуруджи будет участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону. Кандидата выдвинет «Партия роста». Об этом сообщили на сайте политической партии.

В беседе с корреспондентом 161.RU Александр Хуруджи рассказал, что он делает ставку на высокий профессионализм своей команды.

— Могу охарактеризовать будущий курс на посту сити-менеджера одной фразой: кадры решают всё. Важно собрать вокруг себя людей по принципу профессионального уровня, а не по лояльности. Это основная задача управленца. Каждый должен качественно заниматься своими направлениями на местах, чтобы сити-менеджер мог выстраивать долгосрочную систему развития региона. У меня есть отличная команда и богатый экспертный опыт руководителя. Если выбор будет сделан в мою пользу, я мобилизую команду, и мы начнем составлять дорожную карту по каждому направлению, проанализируем сильные и слабые стороны города и продумаем пути решения. Мы не рассчитываем, что победа свалится на нас из ниоткуда — впереди много работы, — сказал Хуруджи.

Заместитель председателя «Партии Роста» Виктор Звагельский подтвердил кандидатуру Александра Хуруджи.

— Сейчас мы ждём назначения даты конкурса для подачи документов и надеемся, что наш кандидат будет поддержан ростовчанами, всеми политическими силами и депутатами города при принятии решения конкурсной комиссией, — резюмировал Виктор Звагельский.

Во вторник, 23 апреля, Виталий Кушнарев подал в отставку. Он занимал пост сити-менеджера с ноября 2016 года. Временным исполняющим обязанности главы администрации назначен его первый заместитель Алексей Логвиненко.