Александр Хуруджи намерен участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера Ростова

Сейчас он руководит «Ассоциацией защиты предпринимателей»

Поделиться

Александр Хуруджи

Фото: Сергей Плишенко

Правозащитник и руководитель «Ассоциации защиты бизнеса» Александр Хуруджи будет участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону. Кандидата выдвинет «Партия роста». Об этом сообщили на сайте политической партии.

В беседе с корреспондентом 161.RU Александр Хуруджи рассказал, что он делает ставку на высокий профессионализм своей команды.

— Могу охарактеризовать будущий курс на посту сити-менеджера одной фразой: кадры решают всё. Важно собрать вокруг себя людей по принципу профессионального уровня, а не по лояльности. Это основная задача управленца. Каждый должен качественно заниматься своими направлениями на местах, чтобы сити-менеджер мог выстраивать долгосрочную систему развития региона. У меня есть отличная команда и богатый экспертный опыт руководителя. Если выбор будет сделан в мою пользу, я мобилизую команду, и мы начнем составлять дорожную карту по каждому направлению, проанализируем сильные и слабые стороны города и продумаем пути решения. Мы не рассчитываем, что победа свалится на нас из ниоткуда — впереди много работы, — сказал Хуруджи.

Заместитель председателя «Партии Роста» Виктор Звагельский подтвердил кандидатуру Александра Хуруджи.

— Сейчас мы ждём назначения даты конкурса для подачи документов и надеемся, что наш кандидат будет поддержан ростовчанами, всеми политическими силами и депутатами города при принятии решения конкурсной комиссией, — резюмировал Виктор Звагельский.

Во вторник, 23 апреля, Виталий Кушнарев подал в отставку. Он занимал пост сити-менеджера с ноября 2016 года. Временным исполняющим обязанности главы администрации назначен его первый заместитель Алексей Логвиненко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
23 апр 2019 в 18:36

Не прохиляет, поскольку не кугут. Не в тренде!

Гость
23 апр 2019 в 18:27

Этого типа ещё не хватало тут, купил образного говоря , кусок провода и решил за перегон бабки драть и устанавливать тарифы, повезло ему что хорошо все закончилось .. этот уж точно окультурит пол города

Гость
23 апр 2019 в 17:39

да не вопрос, рули. но если не получится то конфискация. согласен?