22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Администрацию Ростова покинул замглавы по кадровым вопросам Дмитрий Мамелко

На этой должности он продержался чуть более двух лет

Поделиться

Мамелко был подчиненным Кушнарева не только в администрации, но и в Минтрансе

Фото: Rostov-gorod.ru

Замглавы администрации Ростова по кадровым вопросам Дмитрий Мамелко покинул свою должность. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Мамелко освобожден от должности по распоряжению ростовской администрации, — уточнили в пресс-службе.

Дмитрий Мамелко стал заместителем главы администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам 25 января 2017 года, сменив Павла Голоту. До этого — с 2014 по 2016 год — он работал помощником министра — главным специалистом отдела кадровой и организационной работы Министерства транспорта Ростовской области.

Именно в этот период главой Минтранса был Виталий Кушнарев, который до сегодняшнего дня возглавлял администрацию Ростова-на-Дону. Он ушел со своей должности по собственному желанию на несколько часов раньше Мамелко.