27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Глава ростовской администрации Виталий Кушнарев ушёл в отставку

Его место временно займет первый заместитель Алексей Логвиненко

Поделиться

Виталий Кушнарев проработал на этой должности два с половиной года

Фото: Rostov-gorod.ru

Глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев ушёл в отставку, сообщили в пресс-службе гордумы Ростова. Свой пост он покидает по собственному желанию.

— Временным исполняющим обязанности главы администрации назначен его первый заместитель Алексей Логвиненко, — уточнили в пресс-службе.

Виталий Кушнарев родился в 1975 году в хуторе Михайлов Тацинского района Ростовской области.

У бывшего главы администрации три образования — горного инженера, экономиста-менеджера и юриста.

Работу в госструктурах Кушнарев начал в 1998 году — с работы в комитете по управлению имуществом Белой Калитвы и Белокалитвинского района. В 2010 году стал помощником губернатора Ростовской области, с 2011 по 2014 годы был замначальника аппарата губернатора, с 2014 по 2016 годы — министром транспорта области. 7 ноября 2016 года депутаты гордумы избрали его главой администрации, где Кушнарев сменил бывшего сити-менеджера Сергея Горбаня.

Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.