Новые квартиры в микрорайоне «Красный Аксай» получили 319 ростовских семей

«ЮгСтройИнвест» встретил новоселов конкурсами, мастер-классами и чаем со сладостями

Поделиться

1 866
Ключи от своих квартир в восьмой литере получили 319 ростовских семей

Ключи от своих квартир в восьмой литере получили 319 ростовских семей

Среди новоселов 8 литера 36 семей участников долевого строительства, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Благодаря изменениям в областном законодательстве и группе компаний «ЮгСтройИнвест» 719 семей обманутых дольщиков Ростова уже до конца 2019 года будут обеспечены жильем.

Вручение ключей стало настоящим праздником: чай, сладости и конкурсы от аниматоров, а для детей прошли мастер-классы.

— Мы не планировали вообще переезжать, но когда увидели «Красный Аксай», жилой комплекс, и увидели эту планировку квартиры, эта была любовь действительно с первого взгляда. Это именно то, что мы хотели: и планировка, и вид, и новые дома, и практически центр, — рассказала жительница восьмого литера Ирина Обручникова.

Люди въехали в жилье, полностью подготовленное к косметическому ремонту. Выполнена качественная чистовая отделка, установлена система индивидуального отопления. В шаговой доступности расположены детский сад на 160 мест, детская и спортивные площадки. Вскоре здесь же откроется школа на 1100 учащихся. Рядом проходит центральная аллея с фонтаном и арт-объектами, есть роллердром и воркаут-зона, а также крытый тренажерный зал.

Напомним, что группа компаний «ЮгСтройИнвест» входит в число крупнейших застройщиков России, лидер строительства на Юге страны. Компания неоднократно удостаивалась престижный федеральных наград, в числе которых золотые знаки «Надежный застройщик», «Национальный знак качества», звание победителя во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», «Лидер года». В начале 2019 года в Ростове-на-Дону ЮСИ победила в профессиональном конкурсе «Застройщик года — 2018».

За 15 лет работы в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону «ЮгСтройИнвест» сдал более трех миллионов кв. м жилья, 148 многоквартирных домов, две школы и девять детских садов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter