20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области из роддома выписали первую тройню в 2019 году

На свет появились две девочки и один мальчик

Поделиться

В молодой ростовской семье родилась тройня

Фото: Александр Подопригора

Из ростовского перинатального центра выписали первую в 2019 году тройню. Дети родились в феврале, сообщили в пресс-службе областного правительства. 


У ростовской семьи появились на свет две девочки и мальчик, они весили 1060, 1270 и 1200 граммов соответственно. С февраля дети находились в перинатальном центре под наблюдением врачей.

— К выписке их вес составил уже 2868, 3056 и 2714 граммов соответственно, — уточнили в ведомстве.

С 2010 года из областного перинатального центра выписали 50 троен.

В 2018 году в донском регионе родились 443 двойни и шесть троен. Больше всего двойняшек появилось на свет в Ворошиловском районе. Там же родились и две тройни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анжелика
17 апр 2019 в 08:54

хорошая молодая семья! счастья им и деткам!

Наталья
17 апр 2019 в 18:27

Поздравляю! Но эта новость вызвала у меня гнев и возмущение в душе. Объясню почему. Сестра в конце прошлого года, в этом же перинатальном центре родила тройню - два мальчика и девочку. В феврале 2019 их выписали, но тянули с выпиской несколько дней. А всё потому что по идее на выписке должна была присутствовать администрация Ворошиловского района, которая в свою очередь не сильно то и торопились, а когда узнали , что семья планирует переезд в другой город, то вообще забили и не приехали. И естественно ни про какие подарки или помощь и речи не было. Да что там подарки, даже в СМИ не сообщили о столь важном событии. Просто противно становится от такого отношения. А ребят я поздравляю и желаю терпения, потому что знаю как в нынешнее время тяжело поднять на ноги троих детишек одновременно.

знамомая
17 апр 2019 в 07:36

да это хорошая семья,все у них будет великолепно!