19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На начальника ДИЗО Азова завели уголовное дело из-за земельных участков

Его подозревают в превышении полномочий

Поделиться

Прокуратура подозревает директора азовского ДИЗО в незаконном отчуждении муниципальных земель

Фото: Евгений Вдовин

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении директора департамента имущественно-земельных отношений Азова по статье «Превышение должностных полномочий», сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Дело возбудили из-за незаконного отчуждения департаментом земельных участков, которые принадлежали муниципалитету и отводились под комплексное освоение территории. На сайте азовской администрации директором департамента указан Николай Юхнов.

— В результате действий директора ДИЗО бюджет Азова потерял более 22,7 миллиона рублей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Максимальное наказание по этой статье — до четырех лет лишения свободы.

Связаться с директором ДИЗО не удалось, в приемной не владеют информацией по уголовному делу.

Ранее 161.RU сообщал, что в превышении должностных полномочий подозревают трех архитекторов — экс-главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и действующих главных архитекторов Ростова Романа Илюгина и Мартыновского района Александра Корчигу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2019 в 12:03

Прокуратура дела не возбуждает! Вы хоть не извращайте ту информацию, которую вам подают.

Гость
13 апр 2019 в 12:01

Скоро в этой стране будет не модно не привлекаться! Все бизнесмены и иные должностные лица просто обязаны ( хотя бы ради приличия) отсидеть