26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Надоели: ростовчанин продает рыцарские доспехи из Европы

Мужчина хочет за них 150 тысяч рублей

Поделиться

Доспехи в коллекции ростовчанина очень ценные

Фото: Youla.ru

Ростовчанин опубликовал на одном из сайтов объявлений предложение о продаже рыцарских доспехов. За набор из нескольких железных костюмов он хочет получить 150 тысяч рублей.

В разговоре с корреспондентом 161.RU продавец доспехов рассказал, что он — бывший военный. Мужчина долгое время жил в Европе и привез оттуда рыцарское обмундирование.

— Когда Советский Союз раскололся, музеи за границей перестали финансировать, а экспонаты начали продавать частным лицам. Тогда никому не было это интересно, поэтому музейные ценности продавались за копейки, — рассказал Леонид З.

Коллекцию доспехов ростовчанин хранит в специальном кабинете. По его словам, доспехи ему уже надоели, поэтому и решил всё продать.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовчанин продавал билет на последнее выступление клоуна Попова за 100 тысяч рублей. Другой местный житель пытался продать старую купюру номиналом в 10 тысяч рублей с автографом Михаила Горбачева за 2 миллиона рублей.

Если вы коллекционируете интересные и необычные вещи, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.