20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Открытие нового кладбища под Ростовом задерживается из-за нарушений до мая

Начало работы погоста переносят уже не первый раз

Поделиться

Нарушения нужно устранить до 15 апреля

Фото: Rostov-gorod.ru

Новое кладбище в Мясниковском районе Ростовской области полностью достроили в декабре 2018 года, но оно до сих пор не заработало. После завершения строительства кладбища на нем обнаружили ряд нарушений, сообщила пресс-служба гордумы Ростова.

Замдиректора Управления капитального строительства Елена Вамзер пояснила, что в конце 2018 года возникли технические проблемы с подготовленной ёмкостью для тушения пожаров. Потом нашли и другие нарушения.

— Срок открытия нового кладбища перенесён на 1 мая, — сообщила директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Анна Нор-Аревян. — Срок по устранению нарушений — до 15 апреля.

Новое городское кладбище построили в селе Большие Салы, в 25 километрах от города. Оно рассчитано на на 29,5 тысячи захоронений. Планировалось, что хоронить на новом кладбище начнут осенью 2018 года, но тогда погост так и не заработал.

Ранее 161.RU сообщал, что власти Ростова потребовали 75 миллионов рублей от подрядчика, который строил кладбище в Мясниковском районе.