21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В центре Ростова устраняют последствия коммунальной аварии

Пока без горячей воды и тепла остались жители нескольких улиц

Поделиться

Коммунальщики устраняют последствия аварии

Фото: Александр Подопригора

Аварийные бригады «Ростовских тепловых сетей» устраняют коммунальную аварию на пересечении улицы Красноармейской и переулка Соборный, сообщает пресс-служба городской администрации. Пока ведутся ремонтные работы, без горячей воды и тепла остались жители домов по улицам Пушкинской, Тельмана, а также переулков Газетный и Островского.

— Аварийная бригада выехала на место происшествия незамедлительно после поступления информации о течи воды. По результатам обследования места повреждения был принято решение перекрыть участок тепловой сети диаметром 300 мм, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Коммунальная авария в центре Ростова произошла сегодня во второй половине дня. По словам очевидцев, на пересечении улицы Красноармейской и переулка Соборный из люка внезапно пошел кипяток. Горячая вода залила проезжую часть. Прохожие опасались, что могут обжечь ноги.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.