26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В 2019 году в Ростове не выдали ни одного нового разрешения на строительство

Речь идет только о жилых домах

Поделиться

С начала года в Ростове выдавались разрешения только на продление строительства

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону в первом квартале 2019 года не было выдано ни одного нового разрешения на строительство жилых домов. Об этом говорится в документах, выложенных на сайте городской администрации.

Всего на жилое строительство за первые три месяца 2019 года выдали 37 разрешений. Но это — либо продление, либо внесение изменений в ранее выданные разрешения.

— На гражданское строительство в первом квартале выдали 41 разрешение, из которых 24 — новые, — следует из отчета. — Это общественные, административные, офисные здания, несколько детских садов, в том числе два в Левенцовке и один на улице Вересаева, бассейн для детей и взрослых на левом берегу Дона.

В разделе «Транспортное строительство» выдано всего девять разрешений, новых их них — четыре, в том числе многоуровневая парковка на улице Горсоветской.