19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Собачьи разборки: ростовчанка, купившая питбуля, обвинила заводчицу в мошенничестве

Женщина написала на продавца собаки заявление в полицию

Поделиться

Питбуль стал яблоком раздора для ростовчан

Фото: Ксения Полозова

В Советском районе Ростова-на-Дону между двумя любительницами животных разгорелся конфликт, закончившийся визитом в полицию. Как рассказала ростовчанка Ксения Полозова, ее муж давно мечтал о четвероногом друге. На сайте «Авито» супруги нашли объявление о продаже питбуля, цена показалась им привлекательной — собака стоила 11 тысяч рублей. В этот же день Ксения с мужем поехали к продавцу на проспект Коммунистический и приобрели пса.

А вечером у женщины началась сильная аллергия.

— Хочу предостеречь вас от покупки собаки у нелицензированных заводчиков без договора и документов. После того как у меня началась аллергия, мы позвонили заводчице, чтобы вернуть ей собаку, а нам — свои деньги. Валерия сказала, что нет никаких проблем и мы можем привезти собаку, после чего забрала щенка, закрылась в квартире и сказала, что ни деньги, ни собаку она возвращать не собирается, — рассказала Ксения.

По словам женщины, чуть позже в переписке по WhatsApp Валерия предложила вернуть супругам пять тысяч рублей. Но такой вариант Полозовых не устроил.

Валерия подтвердила, что действительно продавала питбуля Ксении и ее мужу и что собаку ей вернули.

— Да, я им предложила пять тысяч, но они отказались. Если хотят — пускай обращаются в полицию, — прокомментировала собеседница 161.RU.

Полозовы, в свою очередь, так и поступили. Накануне они подали в отдел полиции по Советскому району Ростова заявление на Валерию.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что такое обращение в отдел действительно поступало.

Если вы сталкивались с недобросовестными покупателям или продавцами животных, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.