19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Депутат рассказал о нелегальных парковщиках у ростовского зоопарка

По словам Сергея Смирнова, они имеют при себе холодное оружие

Поделиться

Парковка находится на улице Зоологической

Фото: ростовский зоопарк

Депутат Ростовской городской думы Сергей Смирнов рассказал о том, что на муниципальной парковке возле городского зоопарка работают нелегальные парковщики. Смирнов опубликовал историю у себя на странице в Facebook.

По его словам, парковщики имеют при себе холодное оружие и угрожали ему и директору зоопарка Александру Жадобину.

— Сегодня я сам лично вызвал полицию на место событий, мы зафиксировали факт наличия незаконной стоянки. Отдать должное нашей ростовской полиции, экипаж прибыл через 10 минут, — сообщил депутат.

Ростовский зоопарк находится на улице Зоологической, это один из крупнейших зоопарков России. Александр Жадобин возглавляет организацию с декабря 2016 года.

Если вы что-то знаете о нелегальных парковщиках у ростовского зоопарка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Один из 14%
8 апр 2019 в 09:26

"Ростовский зоопарк находится на улице Зоологической, это один из крупнейших зоопарков России." - безусловно полезная справка, но к данной заметке, по моему мнению, более правильной была бы такая справка:
Депутат Смирнов является членом ПП "Единая Россия", которая правит страной вот уже 18 лет, и именно при ней и её непосредственном участии стало возможным появление бандформирований с холодным оружием терроризирующих в центре миллионого города директора Зоопарка, гостей и жителей города приехавших в Зоопарк, а также рядом живущих горожан.

Арт
7 апр 2019 в 23:29

А почему депутат не рассказал о десятках нелегальных парковок на левенцовке?

Рабинович
7 апр 2019 в 20:33

Слава КПСС, а также Рабиновичу и Путину, в ней состоявших!!!